Обнять спешу!

Екатерина Богиня Любви
Обнять спешу тебя я ,крепко-крепко!
Спросить хочу ,ну как твои дела?
Ты честь имея ,скажешь откровенно
Не мыслишь ,дня прожить ты ,без меня

Твои объятья редки ,но с любовью
Развеять я спешу ,в строках свой страх
И в ожидание ,сказочного чудо
Я обнимаю ,нежность милых глаз

Прими любя ,сейчас ,мои объятия
Прошения прошу я ,у тебя
Что обнимаю очень ,очень редко
По дружески ,но с искоркой в глазах

Хочу тебя я ,видеть каждодневно
Твою улыбку ,слыша звонкий смех
Тебе сквозь гигабайты километров
Я шлю любя ,свой дружеский привет...)