Слышишь?

Эш фон Долл
Слышишь?
Это биение сердца моего
В одиночестве бьется оно
От пытки разлукой, от боли и мук
От терзаний души громче стук

Слышишь?
Это бьется сердце мое
И волнение, и смятение в нем
Его грусть обжигает огнем
А спасёт его лишь одно

Лишь твой голос и страстный взгляд
Полный верной и чистой любви
Все иное - отрава, яд
Для него панацея лишь ты.