Мой ангел!

Эш фон Долл
Зачем мне глаза, мой ангел?
Если я не могу увидеть тебя

Зачем мне слух, мой ангел?
Если голос твой не услышу я

Зачем мне сердце? Зачем душа?
Если там нет места для тебя

Зачем мне весь мир?
Если я в нем без тебя

И если в раю с тобой не свижусь я
Не нужно рая ..