За тебя луноликую пью!

Нурбек Болотов
Беспокойными ночами на неделю пропаду.
Я тебя возьму стихами, все равно с ума сведу!
Поднимем бокал родная, за тебя - луноликую пью!
В глаза твои смотрю гадая, завоюю ли любовь твою?
Будем неторопливо пить благоухающее вино.
Не нужно время торопить- надеюсь вечное оно.
Кружит сокол в небесах, я тонул в твоих глазах.
Объяснюсь с тобой в саду, а не то я пропаду.
1989 год.