35. Т. Ш. Закончились супруги

Тина Шотт-Небарто
Возьмите на поруки
Все женские пороки,
Перевяжите руки,
Чтоб не писала строки!

Прищепкой пристегните
К чугунной сковородке,
Повыдерните нити
Из юбочки короткой!
Ишь как подраспустилась,
Забыв предназначенье,
Умишком от рептилий
Глаголит  о теченье!
Дом, дети, дорогунчик, –
Вот круг её танцпола,
Любой мужик, – везунчик,
Диванщик для футбола.

Возьмите на поруки
Все женские пороки,
Закончились супруги
В обеденные сроки...



Январь, 2017