Сон или явь?!

Эш фон Долл
Ты очи мои застилаешь,
Величавый, мой гордый Орёл.
В трепетном сердце пылаешь,
Ты счастье отныне нашёл.

Глаза твои словно озёра,
Я в них без остатка тону.
Ты сон или явь, я не вижу,
Снежинки в ладони ловлю.

Рассудка лишиться согласна,
Лишь к сердцем к себе позови.
Закружит нас будто бы в Танго,
Мерцающий ветер ночи.

Уносимся ввысь как качели,
И в танце закружимся  вновь.
Не пойму, это мир сновидений?
Нет, не сон, это просто любовь.