Великие крохи

Антипов Семён Петрович
Всё  что  я  знаю  от  Мирознания  крохи.
И  всёж  Благодарен  небу. Рыб  Эпохи.
Сохранившей  тайнство  талой  воды.
И  со  снежинкой  знания  мне  принесли.
И  Веру  как  Истину  что  в  каждом  живёт,
И  Надежду, ведущию  только  вперёд.
И  Мудрость  вне  словоблюдья  бесед.
И  Любовь  не  мыслящию  себя  вне  побед!
Стремление  в  бессмертие  телом  и  делом.
Духовность  ставшей  привычной  и  смелой,
Желавшей  служить  общей  цели  одной,
И  промысел  в  промысле  только  живой.
С  Богом  мне  в  радость  Земная  страда.
И  обновление  Пространства  идёт  от  меня
Люблю  я  Природу, она  пьедистал  и  венец,
И в ней  МЫ  творенье, и  каждый  творец!