Имя мне - легион

Аня Поэтри
Имя мне - легион.
Я есть дух, я есть сила, я есмь.
Преклоните колено.
Я больше, чем трон,
Представители разных конфессий
И все их теченья.

Я - закон.
Непреложный, сакральный и верный.
Здравствуй, блюститель.
Я тобой вознесён,
Я задумал победу,
И я - победитель.

Имя мне - легион.
Я в пустыне, горах и в ночи
Не укроюсь от правды:

Я навек обречен.
***
Но без веских причин
Я собою не стал бы.