Умно...

Александр Лейбо
Умно
Раскованно
В сомненьях
Невзначай
Лгать
И обманывать вдрызг
Легко
Когда ты сам...
Даешь
На чай...
А если
Чье-то дело -
Наша жизнь?!

Сквозь понимание?
Плетет наоборот?
Соотношения -
Способность линз
Не часто ли?
Нас ждет аэропорт?
Ведь чье-то дело -
Наша жизнь!

Условности
Стечения
И слух...
Воздействуют
На маркировку тела
Что слышно - там
Услышат - тут...
Живешь?...
И шьешь свое же дело!