***

Валентин Шмайхель 2
Людей давно поставя на поток,
Как в инкубаторе выращивают их.
Загнав в загон и в рамки оградив,
На праздничном столе откажешься у них.

Поставя цель и указав куда идти,
Как стадо гонят они нас.
Забыв свободу, хоть бы вы лезть с кабалы,
Зацепят за пустую жизнь в итоге вас.

А мировой масштаб всех поразит,
Открыв глаза увидишь поворот.
Чего семье твоей давно грозит.
Ты в кандалах и нет свободы у людей.

Лишь мишуру в глаза и дергают за нитки,
И не оставя выбора как выйти из плетей.
Манипулируют сознанием на скрытки.
Забрав все лучшее что было у людей.