Подросшие птенцы

Павел Шульстер
Уже не тянет нас обратно,
Туда, откуда мы пришли.
Словно птенцы, мы унеслись,
И не вернуться нам обратно,
Не наше старое гнездо.
Но не пусто оно, там то,
Что мы по юности оставили,
Что теперь принадлежит другим.