Десять тысяч шагов

Николай Андриец
     *   *   *
Десять тысяч шагов,
Каждый день будь готов.
Несмотря на капризы погоды,
Проходить.. Не ленись.
И получишь свой приз,
Даже в старости будешь здоровым.

Десять тысяч шагов,
Чтоб не знать докторов,
Чтоб давление,пульс были в норме.
Ты аптек стерегись,
А к природе вернись,
В травах сила Земли и здоровье.

Десять тысяч шагов,
Ты сумел. Ты прошёл.
Стал чуть ближе  здоровья родник.
Вновь к истокам вернись,
Жизнь, чтоб жить для других.
Шире шаг! Выше нос! Браво!Бис!

21.01.2017.