за моей границей

Сергеева Ира
Ты скучал - я знаю,
здравствуй...
Через столько лет
гладишь руки,
смотришь тихо...
Ты купил билет?
В жизнь, где будешь вспоминать
про мои ресницы...
Где-то там,
где я кончаюсь...
За моей границей.
Ты иди.
Не продлевай
визу
в пустоту.
Ах, зачем
ты снова водишь
кистью по холсту.
Ты опять напишешь
завтра  -
- как ты жил вчера..
Это очень скучная для меня игра...
Напиши мне лучше -
как
будешь жить потом
без моих ресниц...
в своём
мире
запасном.