Звезда дворняги

Александр Бильдин
Звёздная пыль мне ложится на плечи,
Исправляя извилин не нужный изъян,
Обещая в пути долгожданные встречи,
И от этого я даже чуточку пьян!

В лабиринт гороскопов я не лезу, однако,
Нет нужды и не те за плечами года,
Мне скорей по душе городская дворняга,
У которой на небе есть тоже звезда!