И для чего

Александра Царикова
И для чего опять сказала, что видеть вновь его хочу?
И для чего опять кричала, я то и дело лишь молчу,
И для чего опять страдала, я отвыкать должна пойми...
И для чего опять рыдала, прошу улыбкой не мани,
И для чего опять простила всем сердцем, теплотой души.
Ведь я сама себя губила во мраке страшной, тёмной лжи...
И для чего опять звонила, звала, рвалась к тебе на зов
И для чего опять влюбилась в предатество твоих же слов...