Давай, сразимся напоследок

Павел Анатольевич Лобанов
Тобой болеть не перестану,
Таясь как прежде.
Застыл нелепым истуканом
В немой надежде.

Авось былое повторится,
Пусть шанс ничтожен.
Не перевёрнута страница.
Долой из ножен!

Давай, сразимся напоследок —
Уйду, повержен.
Тебе достанется победа,
И боль тебе же...

1.17