Дышу уже не вами..

Ирина Батова 19
И вот нагрянула, та самая пора,
Когда на сердце грустно и тревожно.
Что сердце бьётся правильно, но ложно.
Оно пусто,
Совсем не дышит вами.
Любовь исчезла навсегда,
Пока была не с вами.

Лишь для себя одной,
Дышу теперь тоскливо.
Жить стало легче,
Но без радости, столь пламенной и сильной...