Ангел

Коля Белаедов-Антонов
О Ангел мой,ты так прекрасна,
Ты так стройна,и так опасна,
Как хороша,не описать,
Готов я жизнь тебе отдать!!!

В тебе одной изъяна нет,
Готов я разом обойти весь свет,
На небеса подняться я готов,
И там узреть Богиню моих снов!!!

Никто не нужен мне ,поверь,
Открой в сердечко тихо дверь,
И я войду,войду потише,
И освечу его,и ты увидишь!!!

Хочу теперь я описать,
Хочу тебе одной сказать,
Про всё что я люблю в тебе,
И что сейчас в моей душе!!!

Начну я с глаз,от них я таю,
От них я в небо улетаю,
Не видя этих двух озёр,
Поверь ты мне,я умираю!!!

А помнишь нимф из мифов,
И голос их манящий скифов,
Так знай,твой лучше в сотни раз,
Готов я на любой его приказ!!!

Волос прекрасные каскады,
Им петь должны великие триады,
Так хочется дотронуться рукой,
Так хочется мне быть с тобой!!!

А запах твоей кожи,
О Боже,меня он бьёт до дрожи,
Её бы целый век ласкал,
И не кому бы не отдал!!!

Лицо твоё,художники писали,
Потом смотрели,и сами же сгорали,
Я тоже пламенем пылаю,
Я на него смотрю,и смысл жизни понимаю!!!

Твоя фигура идеал,
На небе скульптор создавал,
Я так обнять тебя хочу,
Об этом в тайне я молчу!!!

А рук твоих прикасновенье,
Ведь это чудное явленье,
В своих руках держать я буду,
Минуты эти не забуду!!!

И я хочу с тобой лишь быть,
Тебя одну хочу любить,
Не нужен рай,не нужен ад,
А только ты,и буду рад!!!