Характер наказал меня

Анатолий Сучков
Не хочу вспоминать как ушла от меня.
Не могу осуждать  за решенье тебя.
Не любила меня,просто нравился я.
И во всём,что случилось виню я себя.
      ПРИПЕВ:
Был холодным,и дерзким порой.
Мне характер мешал вспыльчивый мой
Загордился я очень,не буду скрывать.
Очень,очень ошибся,выход нужно искать.

Не хочу вспоминать как ушла от меня.
Ты ушла и я понял вина вся моя...
Мой характер подвёл,и ругаю себя.
Ты счастливо живёшь,а я нет,без тебя...
      ПРИПЕВ:

Не хочу вспоминать как ушла от меня.
Ты с другим,и он очень любит тебя.
Наказала меня за ошибки судьба...
Ни когда,ни когда ты не будешь моя...
       ПРИПЕВ:

Не хочу вспоминать как ушла от меня.
Понял я,что такую не найду для себя.
Не погасла любовь в сердце боль у меня....
Изменить ,возвратить,то что было нельзя...
       ПРИПЕВ