Спасения нет...

Эш фон Долл
Дождь, который падает на твои плечи-это Я
Снежинки, что тают в Твоих ладонях-это Я
И если Мое спасение отказаться от Тебя
То мне не спастись..

Ледяная луна, мерцающая в небе-это Я
Розы любви,что распускаются в долинах-это я
И если Мое спасение-не любить Тебя
То Мне не спастись..

Любовь,что течёт сладким ядом по Твоим венам-это я
Буря,что бушует во вздохах волн-это я
Ты за Меня, любимый, помолись
Ведь Мне не спастись..