Володя

Шмойлова Наталья
Припев:
Володя.Володя.Не будем о погоде.
Зачем былое ворошить?Нам некуда спешить.
Володя.Володя.Твоё имя в моде.
Володя,Вовочка-чума...
            Люблю тебя я без ума...

1.Странный дядя с сигаретой
Подошёл и прошептал:
-Девушка,ну как пройти мне к этой?
Ну то есть на вокзал?

Она смотрела долгим взглядом
И не могла понять
Дробила искрой,как снарядом
Ей не хотелось объяснять.

2.-А как зовут Вас,милый странник
 Спросила,ткнула в дышло...
 -Володя.Здравствуй.Вор-карманник.
 Так вот в жизни вышло.

 И засмеялась,подмигнула
 -Да мы уже знакомы.
 Твоя принцесска и актриска
 Любимая девчонка-Лизка.

3.-О,Боже,Лизка,это ты!
Не могу поверить!
От волшебной красоты
Надо мозг проветрить...

Лизка,Лизка,во дела
Как так получилось?
-Я всю жизнь тебя ждала...
Как?Тебе не снилось?

Примечание автора:Вор-карманник-человек,укравший сердце и положивший его в карман.