Авто-кассовые истории

Сергей Мигаль
P.S.Авто-вокзальные будни.Лето.Все хотят уехать.

          ***

-Извините, вы не в теме...!

-Я, не в теме...?
из-ви-ни-те...!
Вы не шарите в системе,
Коль мне это говорите...
Я не в теме...не по делу...!?

Только взял себя я в руки...
Просто очередь у кассы...
Надоела аж до скуки.
Те не в теме...эти тоже,
Извергая брань при этом.
Так-бы зарядил по роже,
Только сам ведь, за билетом.
Это просто буди наши,
Все спешат и суетятся...
На вокзалах, нет законов...
Ни чего здесь не бояться.

      06/2016/

/Южно-Черноморские автостанции...кто летом брал балет...да ещё он-лайн...?!
Надеюсь меня поймут...)/