от никто мне

Татьяна Королёва-Манько
- никто тебе не скажет:
"мы мечту  осуществим,
и карта как ни ляжет,
мы вдвоём, а значит победим"
я:
- и пусть не скажет.
но я вдвоём*,
и значит ты себе неизменим.

всё остальное всем развяжет.
ведь всяк не знает, он же пилигрим,
и о себе в себе страдает,
хотя пути с рождения  за ним.
______________________
*яилюбовь