весеннее

Кристина Лугаськова
И всё в весне напоминает осень.
Всё тот же запах, всё то же солнце.
И как тогда слегка тревожно и беспокойно,
Но так уютно и невозможно
Вкусить всю прелесть и ароматы,
Мне не хватает этого взгляда...