я выросла из возраста чудес

Сергеева Елена 7
Я выросла из возраста чудес
И верить в них давно я разучилась.
И Новый год утратил интерес,
Когда в деда мороза превратилась.

Хочу, конечно, сказку сохранить
Я для детей своих. И я старалась,
Чтобы смогли такою жизнью жить
Какою у меня не получалось!

И иногда так хочется, чуть-чуть
Быть феей сказочной, что чудеса свершает...
Чтобы в глаза могла я заглянуть
Того, кто своё чудо получает!