Душа, душа...

Марина Душевная
Ах,как душа моя тоскою бита.
Забыта я тобой,увы забыта.
Я не прошу вернуться,мне не надо.
В душе моей туманы и прохлада.

Желаю счастья.Что ж,у нас не вышло.
Я прокричу,что больно...еле слышно.
Душа,душа...Как ей найти покоя?
Увы не вместе мы сейчас с тобою.