любимый

Светлана Югай
Любимый,
Не твоё ли имя
Мне шепчет ветер в легких снах,
Чтоб в очертаниях из дыма
Секундой спрятаться в песках.
Любимый,
В небосводе синем
Сквозь невесомость облаков
Ищу вновь след необходимый,
Вернуться в плен твоих оков.
Любимый,
Пролетают зимы
В рассветах призрачных лучей,
Но в кружева вплетает иней
Дыхание моих ночей.

21.01.2017