Aррle dai

Олга Булавина
Apple  dai end doctor wai!

Спас яблочный,медовый спас!
Учёные убили просто нас!
Не так давно они вдруг заявили
(А мы ведь очень яблоки любили!),
Что в них железа  нет  и  мало  витаминов! 
Зато  клетчатки  грубой  много и  пектинов! 
Пусть так!- Хулить  ты их  не смей!
Всё  в  силе остается:аpple  dai -
Благодаренье Богу-doctor  wai! -     -         
Работает  кишечник,  как часы !
Кладите  яблоки скорее на весы!