***

Елена Дьякова 3
Я боли ноющей и разрывающей,
Что режет сердце самым остриём,
До расставания,была незнающей…
И холода не знала,если невдвоём.

Я оттолкнула…совсем не осознав,
Как дорог ты мне,мой родной!
И за двоих решила.Ты был прав.
Что лучше будет одному…одной…

Я поняла всё это,изнутри страдая
И боль твоему сердцу причинила.
Почувствовала я,дойдя до края…
Ты моя слабость…ты же моя сила…