Золотое кольцо луны

Макова Марина
Золотое кольцо луны
не тревожит небесную взвесь,
звезды тоже здесь не видны,
может где-то они и есть.
Спальня наша – четыре стены:
ветер, дождь, шелест трав и ночь.
и сбиваются в стаи сны,
вылетая из комнаты прочь.