стихи не пишутся

Юрий Чуфаров
Стихи не пишутся, не будоражат ноты,
Покой и сон,  давно сбежал Пегас
Прощай махнула Муза мне,  кого то
Другого, вознося  на царственный Парнас.

Ни зной,  ни хлад,  цветут дурманя травы
Ловлю губами губ медовый аромат.
Любви твоей до дна хватил отравы,
И ничего не жаль,  и не хочу назад.

 И пусть стихи и песни позабросил, 
Мятежность разменял на негу и покой,
Хочу,  чтобы весной смеялась наша осень,
И были наконец,  мы счастливы с тобой.