Моей внучке

Елена Бартенева Гридчина
Новый год уже в пути!
Дед Мороз на тройке мчится,
Ты немножко подожди-
В дверь к тебе он постучится.

Ждут его друзья лесные,
Зайка, Белка и Сова,
Всем подарки заказные
Он спешит вручить с утра.

Все желания исполнит,
Что захочешь – принесет,
Радостью он дом наполнит,
К тебе сказка вновь придет.

Ты – принцесса в этой сказке!
Нет прекраснее тебя,
Пусть сияют твои глазки
В этот праздник января!

2007г.