***

Морозов Андрей Игоревич
Направить мысль народа нужно
На созиданье и игру,
И строить мирно, осторожно,
Не создавая глупых дум,

Идиллия - уже есть слово,
Осталось только воссоздать,
И без потерь, в век превосходный
С улыбкой дружеской вступать.,

...
Как людям мудрым всем печально
Что часть большую своих ресурсов
Мы тратим на войну, скандаля
Кто виноватый а кто правый,

И лишь в признанье воли бога,
Мы обретём свободу с счастьем,
Наполнив мир красивым словом,
А не тупым жаргоном падших.,

...
Не много ли побед смерти жнецам,
Не так давно нам принесла война?
И ужаснется взор любого
Когда поймут что мир весь - словно храм,
Великой и прекраснейшей природы,
Мы осквернили глупостью и ядом
И нет прощения бесчисленным грехам.