Выросли крылья в сильных руках

Вселенная 1
Природа красива в солнца лучах.
Несу я коньки на хрупких плечах.
На лавке обую ботинки-коньки.
Попробуй теперь меня догони.

Скорость любимая,соль на губах.
Выросли крылья в сильных руках.
В ресницах мелькают солнца лучи.
У тебя есть время, бег полюби.