Верю и жду

Ася Агиарова
В минуты грусти и боли,
Закрыв глаза,я искала
Твой сильный, любящий облик,
Хотя тебя я не знала.

Бог сказал:" Умей терпеть,
Верь, отступят боль, ненастья,
Перестань себя жалеть,
Будет день и будет счастье."

Высыхали к вечеру дневные слезы,
И закрывала я глаза скорей,
Ведь ты являлся в мои грезы,
И становилось сердцу моему теплей.

В часы неверия , недетского страданья,
Вопрос отчаянный я стала задавать:
"За что ты, Боже, посылаешь наказание,
И сколько нужно еще счастья ждать?"

И Бог сказал:"Не задавай вопросы,
Учись прощать,учить любить.
Ведь ты пока не стала взрослой.
И научись еще "спасибо" говорить".

И новый день сменила ночь.
И появилась в жизни у меня отрада-
Моя малышка, маленькая дочь-
Моим надеждам первая награда.

И год за годом дочь моя растет,
Смысла моей жизни придавая,
А сердце все еще чего-то ждет,
Ждет тебя оно надежды не теряя...