Птицы летят над волною

Алми
Птицы летят над волною.
Берег не виден у моря.
Вновь я плыву – за мечтою
В настежь открытом просторе.

Только вода – мне подруга.
Только вода – мне дорога.
В поисках счастья и друга.
В поисках правды и Бога!..