А специй что-то многовато

Лена Синичкина
МелАнхолию видно мне лечили,
Меня спросить вот только позабыли,
А мне-то нужен этот передоз
Клубок печалей горьких слёз...

А специй что-то многовато...
И лекарь-повар то не виноватый...
Готовит что-то, называет...
Просыпал, так иногда бывает...

Жека - Цвет шафрана

Сопрано Турецкого - Посмотри, какая красивая

любовь моя метрология...
ЛУКОЙЛ...