С новым годом!

Елена Бартенева Гридчина
Дед Мороз с Снегуркой внучкой
К нам на праздник прилетел.
Принесла снежок к нам тучка,
Зайка песенку пропел.

Вот из леса выезжает
Радостный грузовичок,
Улыбается, сияет
За рулем Снеговичек.

Дед Мороз подарит елку,
Снеговик конфет кулек,
На колючих на иголках
Ежик принесет грибок.

Погляди скорей в окошко,
Белка радости полна-
Я орешков вот лукошко
К вам на праздник принесла.

Приходите в гости к нам!
Вокруг елки хоровод
Дед Мороз по кругу сам
Поведет под Новый год.