***

Елена Галанова
Спать пора,
Но очень скучно
Мне лежать в своей кроватке,
Лучше поиграю в прятки:
Я залезу под кровать,
Так чтоб маме не достать,
А потом под покрывало,
Чтобы мама поискала,
Я за шторой постою..
Жаль, что папа заругает..
И придется за игру
Мне опять стоять в углу.