Из объятий в объятия

Марат Шамбазов
Так заманчиво-в глазах Дьявола-
Утонуть и в объятиях Вертлявого,
Закружиться в вихре страстей
На пределах мечт.Скоростей.
А борьба в объятиях Бога
Там любая мечта-Недотрога.
И всё мечемся-
Из объятий в объятия.
Ищем легкости,смысла,понятия!