весна

Алёна Огнева
Как хорошо пахнет кофе и небом,
Как хорошо подступает весна
Где-то внутри, где давно уже не был,
Где никогда не достанешь до дна,

Где всякий раз обращаешься в вечность,
Где собирается вечность в висок
И отпускает на улице лечь и
Вдоль своих долгих и быстрых дорог

Течь бесконечным серебряным током
Без замыкания, в холод и зной,
Без дополнительных тяжб и оброков -
Ты просто дома, любимый, живой -

Где-то внутри, где давно уже не был,
Век оставался без пищи и сна,
Так хорошо пахнет кофе и небом,
И подступает вплотную весна

21/01