Цветные сны

Вероника Верещетина
Мне до сих пор цветные снятся сны,
Хоть это очень даже необыкновенно!..
Они летят ко мне со всей вселенной,
И потому, быть может, так важны!..
В них солнца луч, конечно, золотой,
А дождь сияет радугой сквозь тучи!
Взлетаю в небо я с высокой кручи,
Как в детстве ярком – следом за мечтой!