Воспоминания

Светик Гаврилова
Пройдусь по тихим улицам ночным,
По снежным скверам еле освещённым
Слепят глаза фары встречных машин
Шагаю по местам до боли знакомым.

Горечь воспоминаний нахлынуло вдруг-
Редкие встречи, веселье с друзьями,
Тайны, секреты, сплетни подруг,
Тяжесть утрат, слёзы расставаний.

Тени деревьев ограждают мне путь,
Лёгкий снежок мои щёки целует.
Жаль, прошлое назад не вернуть,
Людей, по кому сердце тоскует.