веронике

Елена Бартенева Гридчина
С Днем Рожденья, мое Солнце,
Пять исполнилось тебе,
Заглянул в твое оконце
Год шестой в твоей судьбе!

Этот год наполнен сказкой,
Счастьем, радостью, мечтой,
Искренней любовью, лаской
К моей внучке золотой.

Расцветай ромашкой в поле,
Цвети синим васильком,
Будь голубкою на воле,
Теплым летним ветерком.

Не беда, что дождь прольется,
Ветер тучку унесет,
Солнце снова улыбнется,
Нике подмигнув с высот.

С Днем Рожденья, моя фея!
Нежный хрупкий стебелек,
Подрастай уже скорее,
Расцветая, как цветок.




веронике