Внутри начинается буря

Алиса Толкачева
Внутри начинается буря
Не сразу слегка раскачавшись
И я без разбегу и сдуру
Лечу словно лист опавший
От точки которая держит
Остался лишь след отрыва
Ещё не внизу ,лишь между
В падении перерыва
О господи снова нервы
Растопят замерзшее сердце
Ты знаешь что ты не первый
И я открываю дверцу .