Старалась...

Ирина Александровна Воробьева
Когда ты из кожи вон лезешь, чтобы сойти за умную, тут-то ты как раз глупее всего и бываешь. Фридрих Шиллер

Весь вечер я старалась за умную сойти..
Я пела Вам романсы,читала вслух стихи....

Крючком вязала мило,шарлотку испекла,
но Вы глядели-мимо,как -будто нет меня.....

Затем я танцевала-канкан и нижний брейк,
чечётку отбивала(сказали лучше всех)....

Но Вы не замечали ,шептались Вы с другой...
Затем вдруг мне сказали:"Ну,что...пошли-домой"?!

Я вмиг оторопела,всё это было зря?!
Но Вы лишь усмехнулись:"Давно -Люблю тебя"....