Ангелы

Сергей Рублев
Два ангела на землю спустились, 
Ангел    тьмы    и    ангел    света.... 
Все  в   жизни  их  перевернулось, 
Против    все    стало...,    что это...? 

Один   забыл  про  сделки   лихие, 
Другой  ничего  доброго не делал. 
Не  посещали  его  мысли  плохие, 
И   не  было   на   подвиги  рвения... 

Они  друг  с  другом  вместе были, 
Сидели и слушали  сердцебиения... 
В   любви  утопали, просто плыли, 
И вертелась с  ними их вселенная...