Освоение вершины

Иван Дловз
Освоение вершины

21.01.2017
0:44

Тебя поимели анально,
Да все очень банально,
Ты всё поняла буквально,
Ты дура, реально!
Ты мне не делай "энцефалокоитус",
У меня слишком длинный ус,
Я многое чего на него намотал,
Но я этого дико устал,
Поэтому, дорогая, отстань,
Меня пилить перестань,
Повернись к стенке и спи,
Только сильно не храпи!
О как меня влечёт твоя попа,
Меркнет перед ней Европа,
Она такая шикарная, такая коварная!
Ммм, красота, которая спасёт мир,
Твоя попа - мой личный тир,
И я теперь часто туда стреляю,
Свою силу устремляю!!!