Ты мой рай

Максим Ануфриев
Я в волосах стану ветром,
Чтоб с тобою быть рядом.
Ливнями летом,зимой снегопадом,
Осенней листвой вокруг буду кружить,
Капелью весной под окнами бить.

Я воздухом стану, чтоб к тебе прикоснуться,
Шуткой смешной, чтоб могла улыбнуться.
Ты меня не увидишь,но просто знай -
Я всегда буду рядом!
Ты навечно мой рай!