Верность

Сергей Рублев
Она все ждет;ведома любовью и чудом, 
Не знает   дождется, не  знает   ли   нет, 
Всматриваясь,  и   всем   своим  видом, 
Дает всем понять,что все будет.;или нет... 

У кратко   и  тихо, она   плачет  и  дышит, 
Надежду    храня    как  свадьбы венец, 
Сама   говорит - "никого"..., и не слышит, 
В    дали    уплывающий   парус -"голец") 

Каждый    день     как    один..., все стоит, 
И  стоит,  ждет  то  чудо; придет  или   нет. 
С каждым днем ее желание меньше стоит 
Иногда ее бесит это, но она все таки ждет....